AGRUMES , orangers, citronniers, mandariniers
FRAISES et petits fruits rouges
LEGUMES DU POTAGER
PLANTES AROMATIQUES
PURIN D'ORTIES
PURIN DE CONSOUDE
PURIN DE PRÊLE
TOMATES et légumes du potager
TOMATES et légumes fruits du potager
TOMATES & LÉGUMES micro-granulés
UNIVERSEL liquide pour tout type de culture
UNIVERSEL micro-granulés
BAMBOUS
BONSAIS
BUIS
CACTEES
ENGRAIS PULVERISATION FOLIAIRE
ENGRAIS FOLIAIRE
FLEURS , annuelles, bisannuelles et vivaces
GERANIUMS , fleurs de terrasse et balcons
HORTENSIAS , rhododendrons, azalées, camélias
OLIVIERS , lauriers roses, bougainvilliers, mimosas
ORCHIDEES
ORT'ALG à base d'Orties et d'Algues
PALMIERS
PLANTES FLEURIES & ROSIERS micro-granulés
PLANTES VERTES & FLEURIES D'INTÉRIEUR
PLANTES VERTES D'INTÉRIEUR
ROSIERS , arbustes de jardins, terrasses, balcons
SAVON NOIR
SAVON NOIR
Ce SAVON NOIR LIQUIDE de MARSEILLE est formulé avec des acides gras 100% d'origine végétale (potassium olivate 14%, potassium cocoate 6%, matières actives totales 20%). Il est facilement soluble dans l'eau froide. Biodégradable à plus de 99% sans colorant, ni conservateur. Parfum huiles essentielles et extraits de citron.

Ce SAVON NOIR permet de nettoyer de nombreuses surfaces dans la maison : carrelages, pierres, grès, peintures..) ou dans le jardin (terrasses, serres, ...).
Savon noir d'origine végétale
Solution liquide à diluer
Parfumé aux huiles essentielles
Dosage :
1 bouchon pour 1 litre d'eau
Utilisation par pulvérisation
Agiter avant usage
Mois conseillés :
J F M A M J J A S O N D
Utilisation proposée par notre jardinier
Pour le nettoyage du feuillage : pulvériser sur le feuillage en fines gouttelettes, le soir en-dehors des fortes chaleurs.
En période de sécheresse,
veiller à ce que les feuillages des plantes ne soient pas déshydratés.
Contenances disponibles :
1L
Utilisable en Agriculture Biologique selon la directive (CE) 834/2007 du 05 septembre 2008
© 2006-2018 NATURENDIE SARL - 215 Avenue De la Roche Parnale ZI la Motte Longue - 74130 BONNEVILLE - FRANCE - Tél. 04.50.25.75.02 - Fax: 04.50.25.61.29 - Mentions légales
Sites partenaires : Traitement bio du jardin www.bonheurbio.com – Insectes auxiliaires www.decamp.info